放风筝400字作文
秋天是一个快乐的季节,有的人喜欢摘果子,有的人喜欢放风筝,有的人喜欢去野炊,还有的人喜欢捡拾树叶做贴画......其中,我最喜欢放风筝!
一个星期天的下午,我和爸爸妈妈来到十运会。我看见瓦蓝的天空中,有一朵朵像棉花一样的云朵,好看极了。一阵秋风吹来,我闻到了一种很浓的香味,我走近一看,原来是桂花的香味。枫树上的落叶直往下落,像一个个小手掌。我和妈妈来到风筝摊上,那些风筝有燕子形的、机器人形的、老鹰形的......
可我最喜欢燕子形的,挑好了之后,我就叫爸付了钱。开始放风筝了,妈妈托着风筝,我站在远远的地方,说声放,那线一紧一松,风筝就凌空飞起。爸爸站在远处喊:“再跑快一点!”我就跑得更快了,脚下就像踩着风火轮一样。忽然,吹来一阵风,风筝“蹦”地一下断了,我就难过地哭了起来,妈妈就安慰我说:“你别哭,下次我再买一个更好的给你!”我这才擦干眼泪说:“吧。”最后,我才依依不舍地回家了。
在秋天里放风筝是一件快乐的事,我要把这快乐的时光留住。