秋天到了,萧瑟的秋风卷走枯黄的落叶,大雁排成了大大的“人”字型,一边急匆匆地向南方飞去,一边“呀呀”地叫着,好像在说:“再见了!朋友们,祝你们平安过冬!”树上那熟透的红苹果像调皮的小孩,躲在树叶底下,露出红红的笑脸。星期六清晨,蚂蚁小小早早地起了起了床,他伸了伸懒腰,打了哈欠后,穿上衣服,跑到离家不...
今天大课间,轮到了四年级跳大绳比赛。杨老师一声令下,只见大哥哥大姐姐们都立刻身轻如燕地从绳下飞了过去,赛场上各班争分夺秒,和平校园毫无寒意,处处绽放着同学们的运动激情。各班最后几名同学虽然跳的慢,但也不甘示弱,拿出了自己最大的勇气去穿越,精神可嘉!摇绳的老师和同学更是放慢了速度鼓励着他们跳过去。这三...