一个阳光明媚的日子里,小虫子、小蚂蚁和蝴蝶来到一片无边无际的草地上。它们看见地上有一个又大又圆的蛋壳,小虫子说:我们来玩跷跷板吧!小蚂蚁和小蝴蝶双手赞成。它们找来一根又细又长的筷子,放在蛋壳的中间,蝴蝶给它们当裁判。跷跷板一上一下,它们玩得可开心了。玩累了,小蚂蚁和小虫子躺在草地上看着美不胜收的白云,心里想:世界好美啊!这时小蝴蝶说:我带你们去天上看看吧!好啊,好啊!小蚂蚁和小虫子异口同声,我们好
晚上,我在床上唱着奇怪的颠倒歌,慢慢地,慢慢地,我的上下眼皮在连续不断地打着架,我进入了梦想。突然,我的面前出现了一座香蕉形状的黄色城堡,门口挂着一张牌子,上面写着颠倒王国,这是什么国家?我推开门,看见了很多小动物好像围在一起看着什么,我走过去,挤了挤,一只小猪进入视线,我问其他动物,你们为什么围着这只猪呢?那些动物异口同声地说:你是刚来的吧,我给你介绍一下,它是王国里人见人爱,花见花开的小肥猪。