我的哥哥作文400字
大家好,我叫田弘州,我这个人非常喜欢游泳,每到节假日,我都会和爸爸妈妈去奥林匹克花园游泳。今年暑假我在锦鸿温泉大酒店学自游泳的时候,认识了一位初二的哥哥名叫麦海滨,小名叫麦子。麦子的爸爸是一名游泳老教练,就在锦鸿温泉大酒店教游泳。我学自游泳非常认真,每次教练给我留的训练项目我都会认真的完成。麦子的爸...
我的哥哥
我的哥哥今年十岁了,他有着乌黑乌黑的头发,小而明亮的眼睛,特别是还有一张厉害的嘴,说起话来头头是道。哥哥最喜欢电脑,平常我们在一起,他总是能讲很多笑话,说很多谜语,都是从电脑上学来的;当然他没事的时候也最想玩电脑游戏。哥哥还有一个爱好,说出来大家可不要笑啊!那就是只要吃东西,哥哥就非常高兴,吃饭的时...
我的哥哥
我的哥哥脾气有点暴燥,但成绩优秀,还非常关心我。从我蹒跚学步起,哥哥就背着我在这条路上玩。那时,父母每天都在地里干活,所以,我跟哥哥在一起的时候特多。每当我被虫子吓哭了,哥哥总是笑嘻嘻地替我抹眼泪,还说:“妹妹不怕,看我踩死这个大坏蛋!”说完就一脚踩死了它。而我呢?也总是含着眼泪笑了。光阴似箭,一晃...
“好球,有进了!”坐在电视机前的哥哥连声喝彩,拍手称好。“准是中国足球队又进了一球。”我连忙的从屋里跑出来。屏幕上的一个队员单枪匹马地“闯”进对方禁区,一脚把球踢了进去。哥哥就是这样的一个球迷。只要电视机里播足球赛,他场场必看。他还能按次序列出中国队队员名单,还能将世界足球明星倒背如流呢!记得有一天...