我的哥哥作文400字
我的哥哥有十六岁了,身高一米七八,长得非常帅气,喜欢打游戏,讨厌学数学,英语非常好,眼正合适,手指很长,还会说俄语,连续两次考了全班第一名。我的哥哥学习成绩非常好,因为他好学。有一天,我刚刚起床就听到读俄语的声音。我猜一定是哥哥。果然不错,正是哥哥在读俄语。我问哥哥:“你是不是想去俄罗斯留学呀?”哥...
我的哥哥叫周毅,是大姨的儿子,今年11岁,在实验小学四(4)班读书。哥哥是元旦节那天出生的,所以小名就叫旦旦,大人们总爱叫他“小臭蛋”,他听了也不生气,就嘻嘻地傻笑;哥哥个子很高,但是不爱运动,周末就整天在家玩电脑、看电视,所以长得胖乎乎的;哥哥有一双大眼睛,眼睫毛长长的,妈妈总是说大男生长这么漂亮...
我的哥哥他是一个帅气又有耐心的人。想知道他是谁吗?他就是我的哥哥。我的哥哥身高165厘米,中等身材,皮肤雪白雪白的,头发多而短。浓浓的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,鼻子高高的,像一位外国人。一张嘴巴能说会道,旁边还有一颗黑痣呢!他喜欢穿黑色的衣服,他的衣服差不多全是黑的。我的哥哥很有耐心。记得又一次,...
我的哥哥
烈日炎炎的一天下午,我和哥哥走在宁静的乡间小路上,准备去“探险”。“喔―喔―喔”一阵微弱的狗叫声打破了乡间的沉寂。“是什么呀?”我惊讶地问道。“走,我们去看看!”说完,哥哥牵起我的手,就往声音传来的方向走。咦?一只母狗躺在草丛中,奄奄一息。旁边还有三只像刚出生的小狗,那声音就是小狗发出来的。看到这一...
这几年来,哥哥的变化可大了。可以说是今非昔比。前年夏天,我去哥哥家玩了几天,发现哥哥一整天都在玩,就没有怎么好好学习,比如说,今天和张家的打架,明天和王家的吵架,可以说是在一天二十四小时中他除了睡觉就是在外面玩。可是去年暑假我去哥哥家,小区里不见哥哥的踪影,我心里还在想,这个“混世魔王”怎么不出来玩...