努力学习的作文500字
在我们现在的学习时光中,也许每位同学都会有这样一个梦:(学习梦),大家都希望自己是每位同学眼中最棒的一位,同样也是老师眼中最棒的一位!“有这样的一个梦”,当梦开始时,每位同学也许已经充分的做好了准备,为让这个梦有一个好的开头,好的结尾,更为这个梦有一个精彩而美丽的过程,而在努力着。开始为自己而奋斗起...
“咚——咚——”新年的钟声即将敲响,回首即将过去的2010,我也即将要告别我的母校——福田小学,即将步入中学的大门。对于每一个小孩子,过年是自己心中最期望的。可是,当你渐渐长大,渐渐开始对世事变幻有了自己不同的感受的时候,或许我们就不再期待“新年”的到来了。因为每一个新年的到来就预示着自己又长大了一...
奋斗
人生本如一场戏,有些人戏里来戏里去,最终仍旧只剩下自己。16岁,每个少年的花季年龄正在此刻,妈妈说:“以后的道路你要自己走,尽管跌倒尽管伤痕累累,就算只剩下一口气也要把这条路走完,这才不枉人来世间走一趟。”人,本来就是要为自己的将来而拼搏,努力,并且为此付出代价,不付出辛勤的劳动,怎么能收获丰硕的成...
自从乌龟跑赢兔子以后,声威大振,很快地成为了动物王国关注的焦点,许多“记者”都去采访它。不服气的兔子心想:“有什么了不起!就算你再踏实一百倍,我们再比一次赛,你也赢不了我。要不是我当时睡了一觉,你才跑不赢我哩!”是啊,乌龟当时确实是靠运气才赢得胜利的,并没有什么真本领,这也是有些动物不服气的原因。但...