日升日落,春去秋来,当我们仰首在望这青春的天空时,已不在那么天真、童趣,而是日益成熟。寒风虽然刺骨,但日心终究是他的克星。我经常在每个星期五的中午告诫我:永远不要看电视了,写作业吧!这仿佛是对星期天的一种渴慕。可当星期天来临之际,一分钟以前的山盟海誓已经被欹弃到了脑后,这种富含“腐殖质”的生活,我是...
“咚——咚——”新年的钟声即将敲响,回首即将过去的2010,我也即将要告别我的母校——福田小学,即将步入中学的大门。对于每一个小孩子,过年是自己心中最期望的。可是,当你渐渐长大,渐渐开始对世事变幻有了自己不同的感受的时候,或许我们就不再期待“新年”的到来了。因为每一个新年的到来就预示着自己又长大了一...