假如我是作文400字
假如我是一只蝴蝶我会飞向蓝天和白云姐姐做个好朋友。假如我是一只蝴蝶,我会把花香撒满全世界。假如我是一只蝴蝶,我会和小鸟姐姐,蜜蜂妹妹在天空中玩耍。假如我是一只蝴蝶,我会在花丛中给大地妈妈唱歌跳舞。假如我是一只蝴蝶,我会在森林里和小动物们一起玩捉迷藏的游戏。假如我是一只蝴蝶,我会给天上的星星和月亮表演...
这是个晴朗的早晨,我从睡梦中醒来,轻轻地梳理了一下五彩缤纷的翅膀,从郁金香中飞了出来,扇动着翅膀,到处寻找食物。我飞到一个花园里,自由自在地在花丛中来回穿梭,用“吸管”轻轻地把花粉取到篮子里,累的时候便停歇在君子兰的叶条上,取出花粉慢慢地品尝,每一次只用手沾一丁儿花粉,在嘴里舔着,啊!甜极了。篮子装...