假如我是作文400字
我是一只披着俏丽彩衣的蝴蝶,我最好的朋友就是微风和花朵,她们陪我唱歌,伴我跳舞,和我一起歌唱。我的工作是为姹紫嫣红的花朵们传播花粉,让她们开得更加美丽,更加灿烂。我更多的时间是在自由自在的飞翔中度过的,我一会飞到池塘边,一会飞到花朵上,有时会与蜻蜓妹妹和鸟儿姐姐相伴,口渴时向蜜蜂兄弟要碗蜜糖喝,自由...
假如我是
我从小就喜欢蝴蝶,常常想:假如我是一只蝴蝶,那有多好呀。。。。。。假如我是一只蝴蝶,我要做一只美丽的蝴蝶。我有着长长的触须,苗条的身子,当然,还有那五彩斑斓的大翅膀。假如我是一只蝴蝶,我要做一只自由的蝴蝶。我会和蜻蜓姐姐蜜蜂哥哥在花姑娘的身边玩耍嬉戏。我还会给它们表演舞蹈小品,把它们笑得弯下腰...
假如我是
这是个晴朗的早晨,我从睡梦中醒来,轻轻地梳理了一下五彩缤纷的翅膀,从郁金香中飞了出来,扇动着翅膀,到处寻找食物。我飞到一个花园里,自由自在地在花丛中来回穿梭,用“吸管”轻轻地把花粉取到篮子里,累的时候便停歇在君子兰的叶条上,取出花粉慢慢地品尝,每一次只用手沾一丁儿花粉,在嘴里舔着,啊!甜极了。篮子装...
我是一只娇小玲珑的彩蝶,刚从密实的茧中逃出,乘着凉爽的风,在百花丛中舞蹈。来到这芬芳的田野,我惊呆了。这是童话中才会出现的情景吧:那明明淡淡、深深浅浅的是花儿吗?红的、黄的、粉的、紫的、白的花儿娇艳欲滴。香气熏着我,使我兴奋起来。我越跳越猛烈,终于累了。我躺在一朵花上,那香气好像要溢出来,我醉了,睡...
假如我是一只蝴蝶。一只平凡的蝴蝶,一只在花间飞舞的蝴蝶。我不够威武,我不够绚丽。但是我却有着一对强壮的翅膀。假如我是一只蝴蝶。一只有胆量的蝴蝶,一只敢于对全天下所有的以平等待我的眼睛说:我是一只小蝴蝶!假如我是一只小蝴蝶。当时间渐渐地流逝。我慢慢地变老。我还在花间飞舞着,找寻属于我自己明天和光彩。假...
假如我是
我是一只披着俏丽彩衣的蝴蝶,我最好的朋友就是微风和花朵,她们陪我唱歌,伴我跳舞,和我一起歌唱。我的工作是为姹紫嫣红的花朵们传播花粉,让她们开得更加美丽,更加灿烂。我更多的时间是在自由自在的飞翔中度过的,我一会飞到池塘边,一会飞到花朵上,有时会与蜻蜓妹妹和鸟儿姐姐相伴,口渴时向蜜蜂兄弟要碗蜜糖喝,自由...