假如我是作文400字
茧里呆着一个生命,在艰难地成长,爬行着。突然,茧裂开了,破茧而出的,是一只傲视四方的蝴蝶!假如我是一只蝴蝶,你们会问我什么,也许会问:“你想当哪一种蝴蝶?是艳丽的、最引人注目的还是淡雅的、普普通通的?”假如我是一只面临这样选择的蝴蝶,我会好不犹豫地选择后者。或许,在花朵露台上,许多硕大的、引人注目的...
假如我是
假如我是一只蝴蝶我会飞向蓝天和白云姐姐做个好朋友。假如我是一只蝴蝶,我会把花香撒满全世界。假如我是一只蝴蝶,我会和小鸟姐姐,蜜蜂妹妹在天空中玩耍。假如我是一只蝴蝶,我会在花丛中给大地妈妈唱歌跳舞。假如我是一只蝴蝶,我会在森林里和小动物们一起玩捉迷藏的游戏。假如我是一只蝴蝶,我会给天上的星星和月亮表演...