把握机会作文800字
智者创造机会,强者把握机会,弱者坐等机会智者创造机会,强者把握机会,弱者坐等机会人生的难题在,时间永远不等我们,我们却等时间来解决我们的难题。上学等放学,开学等放假,在学等毕业,上班等下班,工作等休假,公职等退休。还有父母等儿女长大,太太等先生回头,大家都在等,而时间却在等待中走掉了。失恋的人等待时...
把握机会
托·富勒曾说过:“一个明智的人总是抓住机会,把它变成美好的未来。”机会是指针,指引我们前进的方向;机会是灯塔,照亮我们前行的路程;机会是铺路石,引导我们一步步走向成功。记得又一次,临近期末时,爸爸给我买了一份练习,帮助我提高其考成绩。当我翻开书本,看到那一道道令我眼花缭乱的测试题时,贪玩的天性使我的...
把握机会
长埋于地下数十年,甚至更久,为的只有两个字:生存;但它终归有一天会钻出地面。那,这就表示它只有短短的几个月生命了;为了能依偎在柳树身上歌唱,它,终于从地底出来了。这就是蝉,为了追求自己的梦想,毅然放弃了上天赐给它一次仅有的机会:生存的机会。机会,不光是生命;其中包含了很多,很多。但它唯一的性质就是:...
那是第一节的英语课。课堂上,老师每次提出了问题后,课室里都只举着寥寥无几的手。见此情况,肖老师便开导我们说:“怎么总是这些同学举手啊?其他同学为什么不举手发言呢?举手发言是一个锻炼自己的好机会,特别是对你们口语能力的提高。大家不用害怕,把自己心中的答案说出来就可以啦!”此时的我心里早已有了答案,只是...
把握机会
智者创造机会,强者把握机会,弱者坐等机会智者创造机会,强者把握机会,弱者坐等机会人生的难题在,时间永远不等我们,我们却等时间来解决我们的难题。上学等放学,开学等放假,在学等毕业,上班等下班,工作等休假,公职等退休。还有父母等儿女长大,太太等先生回头,大家都在等,而时间却在等待中走掉了。失恋的人等待时...
把握机会
我,我并不知道自己是一个怎样的人,但是我能肯定的是:我,是一个有思想,有感情的人,我有我的挫折,但是我也有我的顺利,其实上天对每一个人都是公平的,只是有些人并没有感悟到,因为他时刻都在想上帝对他如何的不公平所以就淡忘了上帝在他人生挫折中,给他铺的桥,他并没又看到,而是走了桥下面的河,最终走上了不归之...
我每周六周日下午都要上兴趣课,所以作业都是周六上午完成一部分,周日上午完成一部分。今天犯了个很严重的错误,早上10:30分开始妈妈让我把语文作业完成,我心情比较烦躁,家,没,吹,重,这四个字就是写不好,边写边擦,后来就不写了,改做练习纸作业,就这样1个小时过去了,我4个字田字格还是没写完,只写了一行...
把握机会
我每周六周日下午都要上兴趣课,所以作业都是周六上午完成一部分,周日上午完成一部分。今天犯了个很严重的错误,早上10:30分开始妈妈让我把语文作业完成,我心情比较烦躁,家,没,吹,重,这四个字就是写不好,边写边擦,后来就不写了,改做练习纸作业,就这样1个小时过去了,我4个字田字格还是没写完,只写了一行...