放风筝500字作文
今天,老师带领我们兴高采烈地去操场放风筝。
风筝在我们手中迅速组装起来,一只美丽的“蝴蝶”出现了,我在“蝴蝶”后面轻轻举起,迎风向上一抛,啊!蝴蝶风筝飞起来了,它在一碧如洗的蓝天中自由的飞翔。秋风吹了好大一口气,把“蝴蝶”吹得更高了。“蝴蝶”看着那些飞得比它低很多的风筝还有那些都没有飞上来的风筝,心里骄傲极了。她马上大声地对秋风说:“秋风啊秋风,你看我是众多风筝中飞得最高的,还需要你帮忙吗?我是最好的风筝!”秋风不吹了,“蝴蝶”又对放线人说:“你看我飞得多自由自在啊,你别老牵着我,我还要展翅高飞呢!”突然,线断了,骄傲自大的风筝在高高的蓝天中慢慢飘落下来,摔得满身泥土,伤痕累累。
我们迅速奔跑过去,心疼的扶起蝴蝶风筝,抚平她身上的伤痕, “蝴蝶”惭愧地低下了头:“刚才是我太骄傲了,你们别介意,接下来我一定会好好配合你们,飞得更高更远的。”很快,在秋风的吹拂下,在我们的牵引下,“蝴蝶”越来越高,在蓝蓝的天空下格外美丽!
游戏在我们的欢呼声中结束了,而我依然留恋着操场和美丽的“蝴蝶”。