放风筝500字作文
瞧!天空中婀娜多姿的动物们正嬉戏玩耍着:乌龟和鸭子在白云上聊天,蝴蝶和老鹰在比赛。李老师带我们来到公园里,准备举行一场别开生面的放风筝比赛。我们来到公园的河堤,小心翼翼地展开风筝。然后,我把线接好,打了个结,接着把风筝高高举起,来到一片空地上。我举着我哪金灿灿的“龙”奔跑了起来。
可是,怎么也飞不起来,就算飞起来了,一个倒栽中坠落了下来。我没有放弃,仔细的找问题出在哪里,原来:是风筝架左边的木棍穿过了头,我把木棍调整了过来。继续放了起来,果然,“龙”飞起来了,可是,它像个喝醉酒的好汉,左摇摇,右摆摆,晃晃悠悠的,我只好任风摆布。不一会儿,风停了,我举着“龙”托着线轴,一边狂跑,一边慢慢放线。不知怎么的“龙”又掉了下来。我快速收线,还自言自语的对“龙”说:“你千万别下来呀!我全靠你了呀!”“龙”似乎听懂了我的话,扶摇直上,飞得趆来趆高,趆来趆远。“遭了,那有一颗大树。”我急忙收线,可是已经来不及了。“龙”落到了树上,无论我怎么使劲儿拉,它也纹丝不动。顿时,我如同热锅上的蚂蚁,急得直跺脚。“唉!算了吧”。我无可奈何的说。比赛结束了 ,虽然我的风筝壮烈地牺牲,我不生气,下次我一定会更家努力,让风筝风得更高更高。。。。。。