童年趣事作文800字
童年是一首怎么也唱不完的歌。童年里,许许多多个趣事接二连三的发生,现在就让我讲一讲我的童年趣事吧!那是一个万里无云的星期天,我和爸爸、妈妈、王叶萱姐姐、阿姨、叔叔到一个养鱼湖里钓鱼玩。上午,我扛着鱼竿拿着板凳到湖边找个平地坐下来,双手把线往湖里一抛,耐心地等起来。湖面水平如镜,没有一丝的涟漪。我渐渐...
童年趣事
童年的我天真幼稚,傻气十足,因此发生的不少趣事。记得六岁那年,我一个人在屋里看电视,电视里面正在播放骑马比赛,看的我心里痒痒,直想过一过骑马瘾。我不经意的一彪,看见我家那条高大的狼狗。这时一个念头在我的脑海里闪过:这条狗跟马差不多,骑上去肯定好玩,说不定比马还好玩呢!我一个跟头翻了起来,穿上鞋来到狗...
暑假,是每个学生最向往、开心、快乐的日子。因为在这两个月里,我们可以尽情放松、享受生活,没有压力。刚放假,每天都很空虚,浑浑噩噩的一天天就这么过去了。于是,我下定决心要找一件事做,可是几天下来,除了做家务,还是找不到什么有意义的事情。赶得早不如赶得巧,阿姨正好有事要出去一天,把3岁的小弟弟丢在我家一...