童年趣事作文800字
童年趣事
一次成功,会让人铭记于心;一次失败,会让人更加努力;而一件趣事,则使人心情开朗,笑口常开。每当我想起那件童年趣事,就忍俊不禁,哈哈大笑。星期天,风和日丽,又难得出来玩耍,我这个“娃娃堆”里的领导者便浩浩荡荡地带领一群毛孩子朝我们的总部——“圆形乐池”出发了。我们的总部其实是一个喷泉水池,大约有七八米...
童年趣事
我的童年是在外婆家度过的。我小的时候,很喜欢喝糖水,外婆只得每隔二三天就给我煲糖水喝。我要是隔了几天不喝糖水,就觉得浑身不自在。小时候的我把糖水看得比什么都重要。可是有一次,外婆实在太忙了,抽不出时间来给我煲糖水,害得我一个星期多没有喝到糖水。这下我可急了,缠着外婆又哭又闹,非要喝糖水不可。外婆被我...
童年趣事的内容丰富多彩。我的童年趣事像一串美丽的珍珠项链,就让我挑一颗最大最耀眼的珍珠给你吧!记得四岁的时候,我在楼道里玩,突然看见邻居家门口摆放着一盆绿色叶子红色果实的植物。由于一时的好奇心,我凑上前去,轻轻地摘下一个果实。那个果实的下部是尖尖的,上部是圆圆的,样子非常可爱!于是,我把它放进嘴里,...
童年趣事
岁月流逝,转眼间我的童年生活也就要结束了,但每每想起那件事就不禁哈哈大笑。那是我大约5岁时发生的事,这天正是中秋节,我们一家决定回老家过节吃团圆饭,吃过饭后全家人在院子里赏月,我和堂哥在小溪边玩耍突然在水里发现了一轮“月亮”我对哥哥说:“哥哥,我们一起把月亮抓住吧!”哪知哥哥对我大笑着说:“哈哈,你...
今年署家,太阳火辣辣地照了一个月,人们热得受不了,只好找卖西瓜的人。一天中午,妈妈带我上街买了一个大西瓜。到家后,妈妈刚把西瓜放在桌上,我就迫不及待的问:“妈妈,什麽时候吃呀?”“你这个小谗猫,等你爸爸回来一起吃。”妈妈一边笑着一边回答。我走进厨房,跟妈妈吵着要马上吃,可妈妈就是不同意。于是我就想出...