打雪仗作文
在这初冬的时节,我们迎来了今年的第1场雪,这突如其来的瑞雪,使我们的校园焕然一新。
这场雪不仅带来了祥和、喜庆的气氛,还带来了欢声笑语。我们刚上第2节课这场大雪便如期而至,鹅毛般的大雪好像一个个洁白的小精灵纷纷扬扬地从广阔无垠的天空飘落下来,不一会,我们的学校被装点成了一个粉妆玉砌的世界,一棵棵松树披上了银亮的轻纱,好似一位窈窕的少女穿上了闪亮的银装,连一朵朵在花坛的小花也穿上了美丽的外装,一棵棵被那积雪压弯了腰的小草宛如一位老爷爷戴上了洁白的雪帽,十分可笑。真是应了那句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
铃铃铃······下课了,同学们一窝蜂的涌出了教室,迫不及待的跑下楼去,迫不及待的跑下楼,争先恐后的向操场跑去。我们一上操场便马上蓄势待发,我们不由自主的分成了两队,各个摩拳擦掌。随后,激烈的打雪仗开始了,一个个雪球嵌着黑色的塑胶颗粒,好像一颗颗闪亮的黑珍珠在天空中飞来飞去,不一会,敌方就受不了我方的攻势。节节败退,最后,我们以绝对的优势取得了胜利,校园里回荡着阵阵我们的欢声笑语,也不知什么时候连树上的积雪也落了下来。
在这美丽的冬日里,我在校园里尽情高歌,给这美丽的雪景带来了生气。我爱这场雪!!!
今天,天上下起了鹅毛大雪的大学,到处一片雪白。房屋顶上都是雪,地上都是雪,连树上都是白雪覆盖。雪花一落在手上就化成了一滴滴水珠
我拿起一团雪,把它揉成球,然后砸向弟弟。弟弟恼火了,好像有一肚子的火要从头顶上冒出来。他也不甘示弱,拿起雪球砸向我。我一转身,幸好闪了过去,才没被雪球击中。我用雪把它聚集起来,顿时,一座雪球形成了。是我的挡雪球牌。我开始向弟弟发出进攻,弟弟正在准备雪球,我乘弟弟不注意,向弟弟投了八个雪球,其中,五个都砸中了他。弟弟看情况不好,向我投了过来,钱几个都躲过了,但最后一个由于太累了,没躲过,结果砸了个正着。我顿时火冒三丈,心里有一肚子火。我心里想,看来还是不能小看弟弟的实力的哦。我想了个法子,拿着雪球到弟弟的领地,向他近距离的攻击。他这回可吃了屎了
这次“打仗”我赢了,我真开心,脸上洋溢着快乐的喜悦!