我的暑假生活作文500字
我的暑假补习生活时间过得真快啊,一转眼又来到了炎炎夏日的夏天了,在夏天里!对于学生的我们最关注的就是属于我们学生的假期‘暑假’。有些同学在这个暑假长假里尽情玩耍,去释放自己在这一年里所读书的压力,有些同学就会选择跟着自己的家人去旅游去见识一下这个世界,而我可能会比较特别一点,我会选择利用这个暑假长假...
我们的暑假生活像一闪一闪的小星星:在那弯弯的路上骑自行车;在那清澈的水库里欢快地游泳;去宽阔的田野里看高高的甘蔗;在家中认认真真地做暑假中的作业;到缙云仙都看那高高石笋……在丰富多彩的暑假生活里,我们像小小的苗儿一天天长大。让我们走进新的学期去感受新的开始!《我的暑假生活》暑假生活即将展开,我为自己...
暑假生活
在暑假里,相信每一个小朋友心里最开心的时光,大家可以看看书,上网,看电视什么的,可眼看暑假就要结束了,心理还有一点怀念以前在暑假里的生活,我们一定要在新的学期里,好好学习。我在暑假里天天都上学乐中国网,很开心,这个网站里不用去外面花钱读书也可以让我们在家里学习,让你在这个网站里快乐的成长。祝大家在新...
生活
在今年暑假,最最令我难忘的就是在8月8日8时整的奥运会开幕式,为什么这届奥运会我们非常关注呢?大家都知道今年的奥运会并不只是单单的奥运会,这是我们中国举办的奥运会,从2001年成功申奥,然后在七年之中又建筑鸟巢、水立方等,这一切一切,都反映出了我们对这届奥运会的重视;对外国游客、外国运动员的热情;对...