放风筝400字作文
一个明朗的星期天,我和小伙伴们一起去坪坝放风筝。
我们来到一个非常宽阔的广场,看见许多小朋友已经放起了风筝,我们迫不及待地放起来,一个人用手牵着线,另一个人用手托着风筝,说声“放”让风筝渐渐飞起来,牵线人飞快地跑起来,于是风筝在空中翩翩飞舞着,我们目不转睛地看它,欢快地跑着,开心地叫着,心里非常高兴,风筝越飞越高,似乎要飞进云彩里去,别人看到我们的风筝能飞得那么高,十分惊讶,他们也不甘示弱,拼命将风筝往高处放,心里可能想“瞧我的,我也能让我的风筝飞上天”就这样你追我赶,大家都想把自己的风筝放得最高最远,在这这种竞争之下,我们的风筝憋足了一大口气,一溜烟似飞得老高老高,似乎要到天空上观看全世界,唉!它这个好奇心我可满足不了。
我们放得正兴高采烈的时候,天公不作美,天色渐渐暗了下来,我们意犹未尽的收起风筝,并约定下次再来一起放风筝,会放得更高更远,带着我们的梦想飞向天空。