美丽的校园作文例文
我的学校位于期纳东北角,我们的学校可美了,不信,你来瞧。
走进学校大门,宽阔而又干净的操场呈现在眼前。下课了,同学们不约而同的来到操场上追逐、嬉戏。同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩捉迷藏,有的在玩抓人……操场上真是热闹非凡。
再往前走,前面是一条长长的水泥小路,小路两旁有许许许多多的风景树。风景树有的被修剪成了长方形,风景树有的被修剪成了半圆形,风景树有的被修剪成了圆形,风景树有的被修剪成了蘑菇状……一颗颗形态各异。春天来了,风景树上长满了小花,一朵朵小花像蝴蝶,像米粒,像纸鹤……可漂亮了。
小花颜色多样,红的是那样鲜艳,紫的是那样耀眼,白的白得像雪。我们继续往前走,呈现在眼前的是,我们的教学楼。远远望去,白玉似的瓷砖,和水晶似的玻璃窗镶嵌在教学楼上,使教学楼更加美丽。上课了,同学们在教室里读书。
顿时,操场变得安静起来。蝴蝶停止了舞蹈,落在花朵上。蜜蜂停止了采蜜,坐在叶片上。小鸟停止了歌唱,站在树枝上。此时此刻,似乎校园里的一草一木都在听大家读书。校园西北角有几棵大榕树,它们像一个个护卫,保卫着我们的校园。
我们的校园真美啊!