五一周记
篇一:五一周记800字 一年一度的五一劳动节到了。盼星星,盼月亮,终于可以放长假了!每天可以写写作业,看看电视,玩玩电脑,探访亲朋好友,真是乐不思蜀!在这个五一里,我们全家打算去姑姑的早餐店里作客,准备学学待客之道。 五一的早晨,我们全家早早地来到了姑姑的店里,姑姑已经打开了店门,在摆设桌椅。一见我们来了,便请我们吃了香喷喷的手工面和水饺,吃完后,还能配上一碗热腾腾的汤,真是想得周到!
中学生五一周记
中学生五一周记 一年一度的五一劳动节到了。盼星星,盼月亮,终于可以放长假了!每天可以写写作业,看看电视,玩玩电脑,探访亲朋好友,,真是乐不思蜀!在这个五一里,我们全家打算去姑姑的早餐店里作客,准备学学待客之道。 五一的早晨,我们全家早早地来到了姑姑的店里,姑姑已经打开了店门,在摆设桌椅。一见我们来了,便请我们吃了香喷喷的手工面和水饺,吃完后,还能配上一碗热腾腾的汤,真是想得周到! 八
初中五一周记
篇一:初中五一周记400字 “铃……”,哇!今天是劳动节,辛苦的爸爸终于可以休息·放松了。一大早,爸爸便叫我们一起去跑步,散散心,之后我们去吃早餐,再到超级市场去购物,在哪儿,我们也看见许多家庭在那儿过家庭日,每个人都十分珍惜和开心。 我们在那儿买了一些日常用品。突然,我们看见小丑在帮人拍照,而且是家庭照。我们看了马上去拍,只需4块钱,我们非常开心。直到傍晚,我们便去当地最有名的餐馆去吃。