春天的作文800字
春的娇美动人,闲情逸致,宁静至远,无不令我心动。收藏春天别样的美丽,我人生的一大乐趣。收藏春天的娇美动人,我喜欢。春是冬的孕育,春在秋和冬的苦心积累之下,终于忍不住,将她那份娇美展示在世人面前。于是,这个世界在这个时候变得格外娇美,令每个人心动。红杏儿争春,百花儿闹春,一幅幅淳化图在一夜之间绘成。一...
春姑娘悄悄地来到了我们身边。她给柳树洒上了绿色的甘露,让它长出了黄绿色带嫩叶的细细的头发;她给鲜花洒上了红色的甘露,让它给我们点头微笑;她给河水洒上了蓝色的甘露,让它向前奔跑;她给我们脱去了笨重的棉袄,使我们轻快多了。春天的颜色真是五彩缤纷:太阳是红灿灿,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的…...
我躺在草地里,眯着眼,任由风儿把花朵、树叶儿吹在脸上。那是一颗杨柳,不时的有一些柳絮从树上飘走。杨柳好像有些恋恋不舍,朝自己孩子飞去的方向张望着。在它的下面有许多不知名的野花,调皮的和树下的幼童玩着捉迷藏,一个妇人正在精心照料着那些花儿。桃花羞涩地笑着,张开自己的小手,招呼鸟儿在枝头安巢;蔷薇骄傲的...
当你走在户外,你就会发现树上抽出了嫩芽,燕子到处欢叫,人们的衣服也越来越薄。啊!这一切都在预告着我们——春天来了!然而,这是真的吗?春天真的来了吗?不,没有,春天还没有真正的来临,还没有完全的降临在我们祖国的大地上!玉树,一个富有诗意的地名;玉树,青海湖畔的一簇格桑花;玉树,一颗常年白雪覆盖的“树”...
我喜欢春天的小雨,那雨细细的,柔柔的,像细丝一样,随风飘散,在屋顶上、树叶上、花瓣上,跳起轻盈的舞蹈。但是我更喜欢倾听雨的声音。“叮叮咚咚”,雨打在铁皮屋顶上,“滴滴嗒嗒”。雨打在树林的绿叶上。我打起一把小伞,走在小路上,听雨滴欢快地唱歌、跳舞,“淅沥淅沥”、“啪啦啪啦”“哗啦啦”,雨发出各种不同的...
春天的美
春姑娘悄悄地来到了我们身边。她给柳树洒上了绿色的甘露,让它长出了黄绿色带嫩叶的细细的头发;她给鲜花洒上了红色的甘露,让它给我们点头微笑;她给河水洒上了蓝色的甘露,让它向前奔跑;她给我们脱去了笨重的棉袄,使我们轻快多了。春天的颜色真是五彩缤纷:太阳是红灿灿,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的…...
冬公公慈祥地走了,春姑娘悄悄的来到了人间,为校园撒了春天的种子。瞧,花坛里,百花盛开,花坛的一棵棵松柏被春雨洗礼的翠色欲滴。冬青树被工人修剪的像一个绿色的大绒球,颜色是那么的嫩绿。迎春花开了,那金灿灿的小花,长在细细的长枝上,你不让我,我不让你的挤满了枝头,在人们不经意间已绽开了笑脸,散发出迷人的芳...
脚步
春天在哪里?都说春天在小朋友的眼睛里于是我踏着轻快地脚步,往红梅公园去找春天,一进红梅公园一阵阵春风拂过脸庞,像妈妈的手拂摸着我的脸,真是舒服极了。春姑娘好比一个天真活泼的小姑娘带着一只彩色的神笔,到处欢快的画着。你瞧,小草探出了小脑袋,在观赏着美丽的景色,那绿色的小脑袋,分明是在宣誓着春天的到来...
春天来到了校园里,校园里美丽极了!教学楼旁边的两棵松树吐出了新的绿苞,有的变成了青绿的小叶子。春风吹到土地上,小草从土地里钻出来了,变成了尖尖的小嫩芽,用手一摸软软的。花坛里,迎春花开了,黄黄的小花长在树枝上,春风一吹,花正眯着眼睛向同学们微笑呢!樱花可算是花中的王后了,雪白雪白的花瓣在树枝上随风舞...