成长的作文500字
窗外,是纯洁无瑕的蓝天与一朵朵随风飞舞的白云。善解人意的阳光映在窗户上,出现了跳跃的电影。于是,我顺着记忆的通道,径直走去……那是小学的一个夏日,我和好朋友崔明月在教室里擦玻璃。炎炎夏日,毒辣辣的太阳炙烤着我们,汗水几乎湿透了我们的衣服,可是那脏兮兮的玻璃似乎诚心和我们作对,怎么擦都有一些花花道道。...
倾听
听,风的细语,鸟的歌唱,花的绽放,水的畅响……在你的心里是否一直有一个录音机,记录下每一种美丽的声音?,当风拂过,当一朵羞涩的花朵在耳旁绽放,鸟儿欢快地在耳旁歌唱,你心里是什么感觉?是美,是醉,是忧,是惧。也许都不是,但我相信你心里的那一台录音机,早已将最美的语言录下来,让它们在你心里作出最美的绽放...
成长
成长,必然是要经受心酸吗?告别小学两年了。教师节那天回去,变了,学校变的更漂亮了;昔日嬉戏的同学们也变了,各个都成了所谓时尚的追求者。我们坐在一起,似乎是陌路,竟不知道要说点什么。。我打量着她们,耳洞,粉底。。一个不少!是我自己太后了吗?那间中学,算蛮乱的。幸好,我读的是重点班。在这个班,我想说,我...
我的祖国
您是世界和平飘扬的旗帜人类文明进步发展的使者哺育子女的妈妈您正直而博爱坚强而慈祥世界人民叹服您的胸怀华夏儿女感激您的母爱我的祖国您是东方的巨龙您是东方璀璨的明珠历史的长河,泥沙俱下淘洗出的必是中国五千年来历史文化威武不屈的秦兵马俑让人流连忘返的苏州园林雄伟壮观的故宫巍峨的珠穆朗玛峰神秘而令人暇想金沙...
不知从什么时候起,爸爸妈妈开始与我商量一些大事。我也隐隐约约发现自己改变了很多。我说得清么?把自己锁在书堆里,渴望寻找,眼睛在字里行间搜索,让我震颤的题目扑面而来——《成长着,隐匿着》。好奇心驱使我读了下去,作者发现时间在一天天过,她自己也在一天天改变,可怕的成长正一点一点地吞噬着纯真,自己也在一天...