成长的作文500字
大自然的蝉鸣鸟叫,校园里的歌声书声,成长历程中的哭声笑声,亲朋好友的的一句安慰。鼓励的话,还有来自内心的深处的呼唤……它们都在我们身边美好的存在着,伴随着我们的生活。小时候,我只知道世间有美的,却不知道也有丑的,只知道有善的,却不知道也有恶的。知道得太少太少,明白得也太少,在那纯真无知的童年世界,我...
我的祖国
读了《我的祖国》这篇文章后,使我更加深对祖国的热爱之情。在1949年10月1日,雄伟的天安们迎来了新一轮太阳,我们的祖国不再是饱经忧患,受尽欺凌的民族,而是一只昂首立于世界之林的东方“雄狮”。在五千年的历史上,祖国的精髓长城,记载了多少沧桑,有表现得如此顽强。长江——那是祖国的脉搏,跳跃着永不枯竭的...
我习惯了郭敬明、韩寒占据我的文字空间。在伤感的泪水中懂得了四十五度的天空,徘徊在个性自我的抉择边不知所措,喜欢看着别人的翅膀学着飞翔,却发现自己少了些什么。。。。。。青春总会遗失点什么。我曾想用快感来弥补这片像谜一样的空白。。。。。。飞舞的风筝与我们越来越远,哼哼小曲早已不再那么热闹,重新打开超级玛...
小时侯我只知道太阳是黄澄澄的,上了幼儿园,只知道太阳是红灿灿的,但还不知道太阳什么味道的。我们在外面玩耍的时候,经常可以看见太阳。太阳光照在我们身上,怪暖和的。我们经常在一起玩,我们的友情非常深。我忘不了她——君君。君君和我一样,都是外向喜欢玩的女孩。在我12岁童年里,有9年是她陪我过来的,陪我经历...