成长作文800字
是谁,打翻了五味瓶,灌满了我们的成长。——题记十七年,回眸一瞬间。有多少学子遥望着山的那边,空想着若有若无的风景倚窗哀叹。又有多少佼佼者安然走过高山,享受美的风景。然而,是非成败,转头空。当我们暮然回首,一切的一切,都是成长的足迹。酸十年寒窗苦读,只为金榜题名日。十年,我们经历了太多的酸楚,太多的离...
在我小时候,发生过许多令我难忘的事。然而其中就有我终生难忘的事,第一次钓鱼。在五年级的时候,我回老家看望外公、外婆。我和爸妈买了许多东西,但是因为回来的时候很着急所以我忘记买鱼了。我们正准备要去市场买鱼的时候,外公用洪亮的声音说道:“不用了,湖里的鱼比市场上的好,我们可以自己去钓。”说着,便拿起鱼竿...