成长作文800字
在我的成长的记忆里,我做了像天上的星星似的数也数不清的事,在这些事里。有回忆起来令人感到温馨的;有回忆起来令人感到难以启齿的;还有回忆起来令人感到欣喜若狂。不过这些回忆到至今为止都令我记忆犹新。记得在三年级时,妈妈正在厨房做着令人垂涎三尺的“红绕肉”。“儿子呀,过来”妈妈火烧燃毛地叫到“妈妈刚刚做‘...
成长
一丝嘴角的微笑,一滴眼角的泪水,一颗糖果的香甜,一杯咖啡的苦涩,唤起了我深深的回忆。童年的云彩,时时刻刻被阳光照耀着,温暖了儿时的梦与心灵。小时,在外婆的田野里,吹着阵阵四季飘香的穗儿风拂面长大,整天牵着外婆的手在田野里无忧无虑地奔跑,处处都是我多彩的足迹。“外婆,我去拾柴了!”我沾满了泥巴的小手向...
九(11)班的每一个同学,无论到哪,我们还会心连心,记忆永远会珍藏在我们的心中。-------题记一二三,牵起手,四五六,抬起头,七八九我们相识到永久。记忆中的那些珍藏,让我谢谢你们一直用心守护我们这个班。遥望远方的天空,我又抄出那些在心中珍藏的记忆……激烈的篮球赛"11班,加油!11班,加油。"班...
快乐的童年如一幅画,深藏在我记忆之中,可我知道,这画中的场景却再也无法重现了。当我又一次看到小孩子们摔倒的情景时,脑海中又浮现出了可怕的一幕。我真的不敢再想象自己从台阶上摔下来的惨状。但跌倒了再爬起来,着无疑是一个巨大的挑战,更是迈出成长的第一步。那是一个炎热的夏天,恰好那天风和日丽,家里来了些工人...
成长
每一个人都拥有独一无二的记忆记录本,成长过程中,在流逝的年华里,我们印下了我们的脚印,这些脚印没有那么平常,它记载着过往的岁月。回首往事,父母都不是很有文化,所以,母亲去当清洁工,父亲去机械厂工作,他们的工资很少,日子过得很清贫,因此那时的他们十分的清瘦。但是,他们生下了我,只好努力工作,赚钱,硬着...
在不知不觉中,我长大了。我有着无数件难忘的事,但其中这件,最令我记忆犹新。那是上学期的语文测验,由于之前认真复习,我得了100分,同学们都羡慕地望着我,我非常骄傲。在课堂中,我总是心不在焉的,而且经常东张西望。晚上的功课也做得马马虎虎的,自然字也不会写得漂亮。第二天作业发下来后,我只得了八十多分。然...