亲爱的周老师:
您的笑容是那样甜美,声音是那样清脆!您对我们的爱就像河水,源源不断
记得,我二年级的时候,成绩很差。每科都低于80分。有一天,您来到了我们班,当了我的语文老师,那时你把成绩70分以下的都叫到了办公室。对我们进行辅导和训练,每天5点半的铃声响后才把我们放走。那是我常常会说:“总是留,总是留,我们过得不好,她就不爽,是不是!”
到第二次考试的试卷发下来时,周老师说:“雯文,这次考试有很大的进步,老师为你感到骄傲!”我看了看试卷。我居然突飞猛进,考了90分!从70多分考到90分,真不容易!这是我就会说:“这都是周老师的功劳啊!她真是用心良苦啊!”
上了三年级,换了班主任。成绩还是依然保持90分以上。因为我一直想:“就算不是周老师教了,学习也不能松懈下来,不能辜负了老师对我的期望!”
没想到,我和周老师是那样有缘!四年级,周老师又当上我的语文老师。每次,我们说:“老师您好”她就会说:“孩子们好,请坐”!她对我们说的话是那样亲切。就像一位母亲和孩子的对话。如果,我们班比赛输了,她会安慰我们:“这次输了,不算什么,已经是历史了,我们要向前看,为下一次比赛而努力!”如果赢了。她会说;“孩子们,你们真让我感到骄傲!继续努力吧!”
现在,我已是五年级的学生了。而周老师回家生宝宝了,我们班的同学都很想念她!希望周老师早生贵子,早回校与我们团聚!周老师我们很想念您!