尊敬的莫老师:
您好!
您最近过得怎么样呢?身体好吗?累不累呢?每天都还开心吗?在此我向您拜年了!
我的生活中,有快乐的事,有伤心的事,还有困难的事情,我求助了许多人。最想感谢的人是您!
记得有一次,我迷上了上网,每天不上网,我就闷闷不乐,连作业都没心思写,结果第二单元测试,我一看试卷,愣住了,我几乎没几道题会做,于是,只好乱做一通。试卷发了下来,我一看试卷上的那一个个圈圈叉叉和那个鲜红的分数79,心如刀绞一般,都快碎了,我顿时恨死我自己,恨我自己为什么要迷恋上网,为什么不好好写作业,为什么……再多的为什么也无法挽回这一个悲惨的结局。这时,老师把我叫办公室,语重心长地对我说:“綦懿,这段时间,你迷恋上网,考到了不属于你的分数……”最后,老师越说越激动,恨不得叫老师打我、骂我。后来,老师满怀希望地对我说:“綦懿,我相信你,下星期二,你重考,老师陪你一起复习。”终于,我考到了95分,我真要感谢您啊!没有您,我怎能考到95分。没有您,我怎能从迷恋中醒来!
老师!谢谢您!请接受一位学生的衷心的感谢吧!