老师的500字作文例文
苏老师:
您好!
新的一年的钟声渐渐要敲响了即将过去的一年您对我们操了很多心付出了很多现在您可以放松一下了!
我也要轻轻松松快快乐乐地迎接新年的到来!我早和爸爸妈妈约定好了:年廿九那天吃年夜饭大年三十一早去力洋过年喽!那儿可好玩了!每年过年我们都去那儿那儿有个大院子里面种满了青菜葱月季花桂花树橘子树......因为有了这些才使院子更充满生机使力洋更象”农家乐”.
力洋比城市好多了那儿没有污染空气的汽车尾气没有大声吵架的的话语没有……只有青翠的大树只有一丝丝暖人心的话语只有……
收起一个个大”红包”和姐姐妹妹们一起在空地上”你追我赶”也可以把门打开玩这个门很有趣门上还有个小门所以你可以在上面荡秋千一样玩更高兴的是可以在院子里放各种烟花爆竹可以旋转挥舞着闪烁的花瓣也可以从楼上往下飞撒”天女散花”那真是有趣壮观啊!在力洋不用担心无聊实在玩饱了到外面走一走也是很快乐的事情!
我最喜欢大年三十的晚上一家人围在一起放烟火看电视期待着”543……”的倒记时;一边说说笑笑一边团聚守岁亲情在流淌希望和祝福悄悄来临有多美妙就有多美妙!苏老师您是不是也这样觉得呢?
对了!苏老师有件事儿我十分喜欢您的女儿她叫什么名字呀?我喜欢看到她那红扑扑的小脸蛋上红润可爱的小嘴和乌黑发亮的大眼睛我真的很喜欢她代我向她问新年好吧!
苏老师谢谢您在学校里对我的关爱我在这儿真诚地对您说:”谢谢您!苏老师!”
好了苏老师别忘了给我回信哟我一定会等着您的回信哦!拜拜了!