母爱200字作文
成长就像一条河,一直流到宽窄的地方,流到美丽的环景,有时成长是快乐的,常常半随在你的身边;感动是一滴眼泪。在2008年5月12,地震突然来临,时头像暴子一样倾斜下来,当时,有一位妈妈带着孩子跑时,一大块巨石压在这位母亲身上,母亲双腿跪着,手处着地,身下有什么东西、几天后,解放军来到四川的废墟的地方,医生找了很多地方,没有人。
这时,来到巨石头下。发现这位母亲身下有什么东西。医生没注意就走了。医生又转回来一看,有一个小棉被,医生麽了麽。大声说;这有一个孩子,解放军搬开石头。救出孩子,当医生打开被子时,惊呆了。被子里有一部手机,已经打好了信息,信息说;‘宝贝,如果你能活下来,一定要记住,妈妈爱你’。医生看完以后抱起孩子就哭,孩子正睡得很香。
这是一位多么伟大的母爱。多么伟大的母爱。