小学匆匆的过去了,在这有着无数美好回忆的六年里是您抚育了我。我亲爱的小学老师,你知道我有感激您吗?六年里您们就像母亲一般 细心的呵护着我,在我的内心深处有一扇紧闭的窗,里面承载着可贵的真情 今天我将打开它,来向您诉说我内心深处的真情。当我翻开已逝的回忆我记得,那年的秋天对于我来说是一个重要的日子, 那天,我第一次走入那个校园一切的一切都是那么的陌生。
而您就像那黑暗中 曙光,您带领我来到班级,让我和大家一起玩乐。当时,我真的觉得很温暖。 而您的呵护更是让我感动。2年级的时候,我们第一次出去旅游。去的是菊花塘公园
虽然我们很熟悉但是我们依然觉得很兴奋,我记得很清楚我们在草地上玩乐 您在一旁欣慰的微笑那微笑发自内心是那么的美丽。后来我们回来了,可是我的一个不小心在学校十米的地方被一颗大铁钉绊倒了,弄的全身一块青一块紫,还有一条条被刮红的伤痕,我坐在地上。晶莹的泪珠从我眼角滑落,脑袋里只有一个感觉——真的好痛。
是老师听到了我的哭声,走到了我的身旁把我慢慢的扶起来,问道:“你怎么这么不小心呢真是的,哎,很疼吧。。。”接着老师扶着我慢慢的带我来到医务室,小心翼翼的给我擦药。
一股暖流涌上了我的心头,好幸福。 真的好感谢您,感谢你对我们的付出。小学已逝我进入了我的初中,我变了。变了很多,这一切的一切都要归功于我的班主任,我们的班主任是一名英语老师,她的个性很和蔼,喜欢微笑,不知道为什么她有种魔力一般吸引着我,我深深的喜欢上了这个老师。所以,我变得大胆了变得开朗了谢谢你,钟老师是您改变了我。感谢那些为我们付出的人,感谢我亲爱的老师。我会以我的表现来回报您们。