我的老师200字作文
我有过十几个老师,可让我记得最深的,是陈老师。
陈老师有又黑又长的头发和纤细的腰;她的眼睛很漂亮。说她温柔吧,她也许会把同学打一顿;说她严厉吧,她也许会把题答错的同学叫他坐下。有一次,我没有看清题,答错了,我以为要被打呢,可谁知,她叫我坐了下来。
又有一次英语课,她叫我们一个个都站起来,然后,叫名,叫到的坐下。以后儿,就几个站着的,然后,她叫站着的全部到前面,一一问起为什么不写作业。然而,那些不写作业的都说谎。老师用一个长一米的木尺子,一人打了三下,全都疼的流泪,接着让他们回位,讲起了课。
老师都在默默地培育我们,有句话说的不错:古今中外,哪个人的成长不浸透着教师的心血。