我喜欢作文
我上过无数节课,让我学到了无数的知识,可我不太喜欢,只有一堂课,在我脑海里留下了深刻的印象。
一张笑脸,炯炯有神的大眼睛,乌黑的长头发,大步跨入教室,我想想中的老师都是那么严肃,可她不一样。进了教室,我们班热血沸腾,吵得像个菜市场,别的老师一进教室,看见我们班这个样子一定会大叫:吵什么吵,拿出书来读。可她不一样,她还满面春风的走上讲台,优雅的坐上讲台,全班惊呆了,好,我进来,你们怎么不鼓掌?大家像被控制住了似的,顿时发出一片掌声。我来自我介绍一下,本人姓史,名小林,姓名史小林,是你们班的英语老师,谁不听话,抓来斩头。班上顿时一片笑声。上课了,you,me大家专心致志的听着,只有我,忍不住分神去看窗外的小鸟,老师喊我回答问题,我都不闻不问,老师中医把我叫起来了,你叫神马名字?我扑腾一笑:我叫胡文星。文星,多么独特的名字啊。你的英语怎么读?y大家给点掌声鼓励啊。加油,加油,你一定能行的。我感动极了,you。对了,恭喜你。老师偷偷地塞了一颗糖在我的口袋里。全班充满了欢声笑语。
爱是无限的,这堂课上充满了爱,一片掌声让我拥有了自信,一颗糖让我流下了热泪 ,我喜欢这堂课。