我的好老师500字作文例文
您像一支蜡烛,虽然细弱,但发一分光,散一分热,照亮了别人,耗尽了自己您用您的青春谱写成了一曲曲动人的歌曲,我们就像那一个个动人的音符,围绕在您的身边,是您把我们一个个谱一曲曲动人的旋律.
我的老师是一个温柔善良的好老师,她那那迷人的微笑,每天都会在我们的身边围绕着。她那脸上总是少不了一份喜悦和一份忧愁,也许是我们太淘气了;也许是我们的成绩又下滑了;也许是我们的作业没有交全。总之老师的心里牵挂着我们,我们的心里牵挂着老师。您讲的课是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我的面前打开了一扇的窗户,让我看见了一个五彩缤纷的世界。
今天您照常跟我们讲课,可是课上纪律根本也没有变,可是您的态度完全变了,变的不是那么温柔了。但是我很喜欢这样子,因为您对我们严格这样才能让我们学到更多更多的知识。老师我希望以后您能更加的对我们严格要求。看到您每天骑着你那辆红色的自行车,每天早出晚归的在我身旁路过,心里涌出一种说不出的感觉。
老师您把自己的知识传授给我们,用智慧和品格之光给我们照亮前进的航程,这种为“我们照亮道路,让我们看见光明,燃尽自己耀人间”的无私奉献精神,您就像春蚕一样“吐尽心中万缕丝,奉献人生无限爱,默默无闻无所图,织就锦绣暖人间”。