老师的500字作文
我们班的李老师十分漂亮,她的教学方法叫我们拍案叫绝,最绝的要数李老师的亮眼睛,因为它会“超能力”喔!
1、透视眼
“陈欣锐!你在下面干什么?”李老师说着走向他的座位,一把抓过他手中的东西,扔在了讲台上。“别认为我看不见你在干什么!”天哪!陈欣锐可是坐在最后一排,李老师没透视眼能看见吗?
2、看心眼
一次作文课,我正在写作文,就因为一个字写不起而让我想入非非。李老师见我若有所思,对我说了一声:“快点写,别想其他的了,小心写不完了!”这时,我才清醒过来,oh,my god!李老师能看穿我们的心思了!
3、表扬眼
一次公开谭,老师正问我们从《晏子使楚》里你明白了什么。我想了我的《三十六计》后,回答:“我知道了晏子反驳楚王用的是‘将计就计’之计因为……”,等我答完坐下后,李老师投来赞许的目光,像是说:“邹可涵,你能把课外知识活学活用了,真棒!”oh,yes!李老师的眼睛表扬我了!
4、警告眼
有一回老师的课好深奥好深奥喔,我都有些不明白,便做起了小动作,想借此机会放松一下大脑,可李老师又把我发现了。她瞪了我一眼,我立刻回过神儿来,又回到学习中。我的上帝啊!老师的眼睛警告我了!
你说李老师的眼睛绝不绝?