老师的500字作文
我最敬爱的冯老师:您好!
感谢您这一年多来对我们班51个人的关心。您不管有多累都会为我们备课,不管有多晚都会为我们找资料,您为了我们的学习成绩能提高,就算现在已经的了慢性咽炎也还坚持为我们上课,您为了我们能互相学习,和林老师一起建立了我们班的qq群,在网上找了很多学习资料放到Q群上,而大部分人却只是在Q群上聊一些游戏,只有一小部分人看。
您不辞辛苦在多媒体教室费尽心思的在电脑上制作幻灯片,使我们的学习更加生动有趣,您在网上发现一些与课文有关的影片,就会带我们去电脑教室看这些影片,而我们却不懂事的在那里捣乱,不认真听课,辜负了您的一片苦心。我记得,我刚转学到实验小学时,仅仅一个星期的时间,冯老师就让我参加了庆祝教师节的诗朗诵节目,这是我意想不到的,我的心情万分激动,我没有想到,我刚刚到这个班一个星期时就参与了一个活动,冯老师就发现了我朗诵的特长。
上个星期,我、宾子川和苏俊宾在学校宿舍里中午没有睡午觉,吵到了其他同学睡午觉,违反了午休制度,您知道后,在晚读时,您让我们三个站到讲台上,当众“数落”我们的“罪行”“你们把我们五一班的脸都丢尽了!”听到这句话时,我的心里像被针扎了一样痛,当时还真有点儿“无颜见江东父老”的感觉,后来,我也认识了自己的错误。这星期,我天天都按时睡午觉了。
亲爱的冯老师,我知道,我在生活和学习还有很多地方做得不尽如人意,以后会努力改正的,请您尽管放心。
祝您:身体健康!