老师的500字作文
敬爱的老师:
您好!眼看就要毕业了,我心中涌起了太多的不舍。一想到还有几天就要离开您和朝暮相处的同学,心里就充满了眷恋。
老师,你有一颗爱生如子的心,您用平等的眼光看待每一名学生,无微不至的关怀、爱护我们。红花最清楚绿叶的无私,鸟儿最知道天空的广阔,作为您的学生,我们最能体会您的良苦用心。当我们灰心丧气时,您那真诚的鼓励让我们重新振作;当我们患病时,您那亲切的关怀减轻了我们的痛苦;当我们伤心时,您的善解人意让我们打开心结......老师您对我们的好,仍历历在目。
这些年过去了,我们之间产生了深厚的感情,犹如鱼儿离不开水,小鸟离不开天空,孩子离不开母亲,我们一样离不开您。
老师您把我们当成风筝一样,您教我们学会了怎样去飞翔让我们飞到初中、高中、大学;您就像蜡烛,点燃了自己,让我们走那光明的路,每次我们迷路了,您都会出来指引我们,让我们迷途知返。回顾六年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教导。
老师,您的爱,像一股暖流,永远温暖着学生的心;老师,您的爱,像一把熊熊的火焰,照亮我的前程,我将终生难忘!!!
老师,您辛苦了!