夜景作文
夜,悄无声息,只能听到蝉儿“吱、吱”的叫声。我倚在窗边,望这那洁白的月亮,仿佛看到少女那张天真的脸。旁边的那些无数的小星星点缀着夜空。
我一边品尝茶,一边欣赏着夜景,嘿嘿,别有一翻情趣!忽然,我听到了凄美的声音……啊!是我一直爱慕的夜莺!我听着,陶醉着,眼前浮现出小时候那些美好时光,啊,夜莺,我喜欢你!
来到了自家小院,我看到白天和夜晚的区别――花儿低下头,静静的“睡”着,小草弯着腰,好象彬彬有理的先生。
啊!夜,我期盼着你……
夜景作文(10):
吃完饭,我在窗边向外看去,我看到了:开着灯的小窗像一个个小星星对我微笑着,还眨着眼睛。啊,夜晚的景色真美啊!