夜景作文
星期日的一天,我和妈妈来到西湖游玩。时间过得非常快,不知不觉的就到了下午。太阳慢慢地落山了,夜幕降临了,西湖边一盏盏的灯亮了,那一束束五彩的灯光犹如一条条五颜六色地彩带,五光十色,美丽极了!我们走在繁华地街上,马路上的车辆川流不息,来来往往的人群穿梭在夜色之中。我和妈妈坐在西湖边的长椅上欣赏着美丽的夜景。
远处望去,被彩灯装扮过的亭子倒映在湖面上,非常的漂亮!湖面上,几只水鸟在快乐地嬉戏着。湖边的柳树发芽了,柳树枝在风中轻轻地摇摆着,仿佛在告诉我们,春天来了!远处望去,高楼大厦灯光闪烁,绚丽多彩,在夜色中勾画出一幅美丽的画卷。焕然一新的西湖美景呈现在我们面前。