夜景作文
1月21日是我们宿迁晚报小记者团赴韩采风文化交流的第四天。吃过晚饭,我们小记者就跟随着导游准备登美丽壮观的首尔塔,观赏迷人的首尔夜景。
一路上,我们开心极了,为能登上高耸入云的首尔塔,观看夜景而兴奋不已。沿着小路,我们爬过了连绵起伏的小山丘。这时,只听有人喊道:“快看,首尔塔!”顺着他说的方向望去。大家七嘴八舌地感叹道:“好壮观啊!”
我们有序地乘坐电梯,登上了塔顶。站在玻璃窗前,一切尽在眼前,夜晚首尔的美丽景色让人心旷神怡。
这时,我看见许多人在一张卡片上写下自己的愿望,我也上前拿起笔,在上面端端正正地写道:“中韩友谊,万古长青!”
首尔夜景至今让我记忆犹新:我忘不了窗外那一闪一闪的小亮光,忘不了长龙似的马路上的“小蚂蚁”,更忘不了我许下的新年愿望……