夜景200字作文
今天晚上,我吃过晚饭,和爸爸妈妈一起去滨港路散步。
到了滨港路,我首先闻到了一股咸咸的海水味。听到了美妙的歌声,我寻着歌声加快脚步,我走过去仔细一看,哦!原来是老年人组成的一个乐团。有个老奶奶在唱《爱的奉献》,有的老爷爷弹着吉他,有的老爷爷拉着二胡,还有的老爷爷弹着风琴。围观的人们赞叹声络绎不绝。
我看着一盏盏五光十色的霓虹灯,照亮了滨港路,还照亮了大海,让大海变的五彩缤纷。霓虹灯还照亮了一艘艘满载而归的渔船,阿姨们在音乐声中翩翩起舞,你看,滨港路的夜景真美啊!
看到滨港路这么美丽,我感觉住在这样的地方,感到自豪。