考试200字作文例文
面对考试,摇头者多,叹气者多。一进考场,便会听到“考考考。老师的法宝”之类的怒吼,也会听到“分分分,学生的命根”之类的哀鸣。
可已毫不夸张的说,考试是校园里最让人头疼的事情。我也不例外 “分数!可恶地分数!”每到考试,我都会很很地骂它两句。 室外,蓝天、白云,是好天气。我的头很痛,我不之该如何描述那份痛苦,只能像[[简。爱]]中所说;水进入我的灵魂,我陷入深深地泥潭;我觅不到立足之处;我沉入深水中,洪水淹没了我。’’ 坐在室中的我,提着笔,望着窗外的蓝天,飞翔的小鸟,我真想自己变成一只小鸟,在空中自游飞翔。可我却像笼中的鸟,被拘束着。
难道真正的成绩是一张纸在验证吗?我不懂。