考试800字作文
知道考试的时候要唱啥歌么?哈哈,现在就由本小姐为大家献上我们班考试的歌曲。
歌曲一:《极度恐慌》《晕倒之歌》
实例:语文课,语文老师手中一沓试卷,天!这星期得测验几回啊?一些同学对生字“半生不熟”,对词语“极度恐慌”,更别提考试了,一些同学“挤”出时间(就是考试发试卷的时间)看书,嘴里还“振振有词”,像是和尚念经,一些承受能力差的同学直接“晕”在了桌子上。这歌,给我们的打击不小呀!
歌曲二:《超级幻想阿波罗曲》《疯狂填空曲》
实例:试卷一发下来,妈呀!吓死俺了,这么难的题,我晕。( ),化作春泥更护花。前面怎么写来着?……想不起来了,咋办呢?哎呀,不管了,就是胡编乱造也要把全部的空填满,就填“落红不是无情物”吧!(后来才知道是对的),看看其他的同学,和我一样,冥思苦想啊!赵某同学(副班长,女)抓耳挠腮,王某(班长,男)同学用笔在草稿上乱画。(俩都是不小的人物啊!可见,多难的题目)我的同桌更牛,直接玩“电话号码”,把选择题填成: AAA……嘿,老师不把他给K死!(老班是他的阿姨,有亲戚关系,他死定喽!)
歌曲三:《惊慌之歌》《狂写》
实例:“同学们,还剩下十五分钟,大家抓紧时间。”“啊?”全部几乎异口同声大叫,“额的妈呀!”我大叫一声,作文结尾还没呢!我写我写我写写写,“哎呦我的妈呀,终于写完了。”我擦擦汗,长舒一口气,呵呵,其实在语文这方面,咱在咱班名次还是名列前茅的。(除了偶然失误)
歌曲三:《长舌妇》
实例:老师把试卷一一收了上去,“下课”一声,我以每秒10000千米的速度冲到了班长面前,问:“哎!你第XX题是不是XX做?你对错是不是:对,对,错,对……”他说出了他的答案,基本一致,应该可以得九十分。其实,不关是我,我们班的很多人都出动了“长舌妇”。
歌曲四:《喜悦之歌》《悲伤之叫》
过了一天,试卷发下来了,我得了95,嗯,用不着哈哈大笑,也不用哇哇大哭,我应该属于《喜悦之歌》吧!“哎,你得了多少?”我问同桌,“呜呜……75……呜呜……”他一定是《悲伤之叫》,在咱班,很多人是《悲伤之叫》,“好倒霉呀,回家得吃“棍子炒肥肉”了,嗷!”“你还算好,我家还是“男女混合双打。”“不对呀!你家以前不是‘男子单打’‘女子单打’‘女子自由打’‘男子全能打’么?今天怎么?……”我问,“唉,你看!”56分,真服他了。
你喜欢哪首歌呢?