月考作文例文
这次月考我考了双百分,妈妈说;奖利给我一个新书包,我连做梦都想着新书包,新书包。。。。。。放学了,我走进房间,就看见一个崭新的书包放在桌子上,我高兴极了!它是由黑色和灰色交配的,否说多好看了。我一定要好好学习,来报答父母在我头上花的心血钱。
月考作文例文九:
冬天的颜色,慢慢褪去。
----题记
皑白的积雪即溶,新绿的上衣穿起。加油,意志坚定,我要立马醒来,
赶在春天里崛起。
锥骨的冷风,划破肌肤的一声脆响。让每一个细胞都无法感知我心灵
的乐章。
我清楚,我的心脏仍在跳动,我的生命仍在流淌。我必珍惜被赐予的
生命,接受造物者的“邀请”,去挑战每一次的重生。
我亦清楚,我的内心正在汹涌,我的激情即将喷涌。我必努力。去装
点生命的每一点内存。黎明前的黑暗愈为深刻,晨曦后的色调愈为浓烈。
我,为苏醒接风,为清醒洗尘,暂时忘掉准备已久的胜利动作。
世界依然纯粹。我的选择,像仙人掌样,生得坚韧;像大树样,生得
浓郁;像梅花样,生得傲骨;像鲜花样,生得灿烂。
我,为下一场争奇斗艳,努力。
春至,我已醒,而我的世界,透过玻璃杯,能看见露珠微滴。水声、
呼吸声……世界无法静止,是因为我而转动。