考试作文
期末考试
星期一,早自修上,于老师急急忙忙地走来,对我们大声说道:“同学们,下个星期要期末考试了,我们要抓紧复习了!”‘不会吧,那么快!’“我还没复习呢!”大家连连说道。我心想;不会那么快吧,我是在做梦吧?真是日月如梭啊!
第二天一早,老师就叫我们拿出试卷,读、背、默,这么多事啊!我想到。没办法,谁叫要期末考试了呢!
“耶!下课咯!”大家异口同声。可没想到,老师竟没让我们下课,休息一下都不行。没办法,谁叫要期末考试了呢!
第三天,“叮铃铃!叮铃铃!??????”上课铃响起。是一节语文课,老师拿着一大堆纸走进了教室。老师在黑板上写了几个字:第一天 上午语文、品德 下午 数学
第二天 上午英语、科学。就对我们说:“由于进入了复习阶段,我们课程表有所改动,像美术、体育、劳动技术、信息技术??????这种课我们这几天不上,全都上语文、数学
、英语、科学和品德。” “啊!”我们叫道。什么时候才给我们休息啊!
今天要考试了,经过昨晚的复习,我一点也不紧张。考试时,我怕时间不够,就加快速度,试卷做完了,我就仔细检查。放学了,我显得非常开心。
今天也要考试,我和昨天一样,等到放学了,我格外开心、激动、兴奋!放暑假咯!真想知道我的成绩啊。