友情作文
这件事让外懂得了友情
记得在我六岁的时候,我跟我的好朋友梦梦发生辻一件这样的亊。
那是一个星期六的上午。我一个人在家里玩,觉得无聊,就让爸爸打电话叫梦梦来我家玩。她过来后我们一起看了一会儿书,觉得又不好玩,我说;梦梦我们来捉谜藏。开始玩捉谜藏了。我先来找她,过了一会儿,我没找到她,我有点不耐烦了,我对自己说加油/你可以找到梦梦的''又找了一会,终于找到她了。轮到她来找我了,我躲在衣柜里,一下就被她找到了。我们经过几次,她每次很容易找到我,于是我对她说;毎次我要好久才找到你,可你一下就找到我了,绝对是你作弊,要不然你不可能这么快就找到我的,我以后再也不跟你玩了。''说完我生气从家里跑了出来。过了一会儿,我发现她巳经从我家出来了,我才回家去。
过了好久,我想和她玩,可我又不敢跟她说对不起。有一天,她妈妈要去外地办点事,托我妈姑帮忙带一下梦梦。当时我想,跟梦梦说声对不起的机会来了。我跟妈妈接到梦梦时,我就连忙对梦梦说;对不起,我错了,梦梦,我们还做个好朋友吧/好吗?梦梦说;好呀/我们还是好朋友。
这件亊让我懂得了友情是宝贵的,友情是真情的。