爱国200字作文
英语课上,我走神了,不过这是不一般的走神,自从日本来抢我们的钓鱼岛,我的心里一直在想着钓鱼岛,心就飞到了钓鱼岛。
我想我就是一个军人,在跟我的战友一起打小日本,看到了很多战机掠过,我进潜水艇里面发射了一个飞弹,然后李小芽(我们的班主任)大将出来了,发出命令——“冲啊,杀啊——”然后,我来了一个超级大灌篮,日本大将也战死了……
之后,我被老师的声音叫醒了,老师问我那个单词怎么读,我只是傻站着盯着老师,老师说:“上课走神,你给我站一节课去!”
天那,做一个爱国的白日梦也要挨批吗?