友情500字作文
朋友,这熟悉而又遥远的名字,它如一阵风,轻轻沁入我们的心灵。它有时会像春风充满芳香,有时会像夏风,热烈激情,有时会像秋风忧郁缠绵,有时会像东风寒冷刺骨。在这个时候,友情就在不知不觉中发生了。友情,用生活中常见的名词来形容。它就像一杯水,一杯白开水,淡淡的,但是只要你稍加一点,糖,它就会变得甜起来。
可有的时候,我又觉得友情这个东西有些千变万化。它有时像是一件衣服。紧了,不合适;松了,也不合适,要合身,穿的才舒服呢!
友情,在生活中时常发生。
一位哲人曾说:“两个人共尝一个痛苦,只有半个痛苦,两个人分享一个快乐,却有两个快乐。”
一首诗,一片真,一丝最美的笑,一丝最纯的泪。两只紧握的手,两双聪慧的眼。两支相和的小夜曲,两颗纯真的心。在人世上,没有一个孤独的人,没有一朵寂寞的花……在这茫茫的人海里,难道你会永远听不到心灵的共鸣?你,莫非注定要在人世间子然一生,苦度风雨?交个朋友吧!就像小桥的流水,恰似高山的云海。她是浪花里一支激荡的歌,是欢乐的延续……
朋友之间需要理解和信任。向你的朋友敞开心扉吧!向他或她诉说你心中的喜事,怒事,哀事,乐事,趣事吧!向你的朋友多献上一份理解或信任吧!假使让昨日的一片云,融化为今晨的朝露,让冷漠变成温情,让土地变的丰盈而肥沃。
摘掉一切虚伪的面具,向朋友展示出一个真实的自我。
友情要用真爱扞卫,友情就会义无返顾。没有真爱的友情,就像一朵无蕊的鲜花,可以艳丽,却断无果实。没有友情的真爱,就是粗砺的威迫,是强权而不是心心相印。
给我真正的友情,给我一座用真爱筑成的大桥。
你愿意和我从此成为好朋友吗?