友情500字作文
想起往事,那一张张的笑脸在我眼前映现。一个鼓励的眼神;一句温暖的问候;一个甜蜜的微笑、、、、、、像电影一样在我脑海里放映。
陪伴我六年的同学都是那么可爱、善良,眼看都要毕业了,都要各奔东西了,我们的友情怎么能割舍呢?下课时,我们一起玩耍,多么快乐!我们嘻嘻哈哈,同学喊我“大肥猫”,我也不介意,喊就喊嘛!看,多么亲切啊!我门班里的笑话可多啦!整天笑呵呵的。连学习上的笑话也不放过。听!他们在讲什么?:“我们要是有飞船,想到哪儿都行!”“唉,老观念,干吗要飞船啊?直接乘着霍金的思维就行!”“为什么要乘霍金的思维啊?”“我看你吃点儿‘脑白金’。记性真差,不是学过霍金的课文吗?上面讲霍金的思维飞出了地球,飞出了太阳系,飞到了上百亿光年外的宇宙深处。
你这个笨脑袋瓜子,怎么能跟人家霍金比啊!”“对,霍金的《时间简史》已经被人们认证啦!”“他肯定是抄答案的,不然怎么会是正确的呢?”我们每天都沉浸在欢乐之中,离开了同学,就几乎离开了欢乐,真的难以割舍啊!校园里几乎每秒都有新的笑话,有学生的地方就一定少不了欢声笑语。怎么舍得离开呢?每个人都需要友情的陪伴,连回忆都那么甜蜜,何况在现实当中了。
在困难中,我们齐心协力;在欢乐中,我们尽情享乐、拥抱;在苦难中,我们互帮互助;天下没有不散的宴席。再见吧,甜蜜的友情!我们会再次重逢的。