我和小凡是好朋友,有时我去他家玩,有时他来我家玩,我们经常在一起玩玩具、看动画片、做游戏。
可是有一次,他来我家玩时,不小心把我的机器人弄坏了。我很生气,我们就不和好了,谁也不理谁,再也听不见我们俩欢乐的笑声了。
在后来的几天中,我们都很难过。一天下午放学后,时间已经不早了,天越来越暗,可是爸爸还没来接我,怎么办呢?
这时,小凡走过来温和地对我说:“博立,我奶奶来接我了,你和我们一起回家吧。”这真是雪中送炭啊!
我和小凡手拉着手回到了他家,小凡拿出水果热情招待我。我们一边写作业,一边有说有笑。我们又成了好朋友!