友情200字作文
说起我的好朋友兰梦洁,就会想到生活中我们曾经一起经历的那些故事,这些故事有快乐的、搞笑的、悲伤的……
跟他在一起,我总能学到一些不同的东西,每每忆起他所提之事,有些是幽默的,却又引人深思的。他的话,句句都是经典;他的行为,个个都是模范,因此,我能跟这么高尚的同学做朋友,是感到非常非常荣幸的。我和他走在一起的时候,我为我有这样的朋友而骄傲!我学到了许多没有听说过的,对我有益处的东西。唯一遗憾的是,我没有太多的机会,太多的时间去向他表达自己的敬佩之情、感激之意。终于,在一次能力训练课上,老师给我了这个机会,才让我有一个平台向他说明我对他的赞许。
每当我想起这些往事,就会想起兰梦洁,想起那小小的纸条,想起那份难以割舍的友情……
愿友情在赞许中长存!