在海滩的旁边,有一个理智的高才生,也就是才女--贝薇呵,忘了告诉你们了,她可是复旦的高才生.
"我的圆,我的圆!"沙滩上,一群男孩和一个女孩争论着,在沙滩上看螃蟹的贝薇走了过去,弟弟米米也
走过去看了看,失望地说:"唉,原来是石头啊,没什么好看的,姐,走,看螃蟹!"贝薇眯了眯眼睛,看了看,
指着那个女孩的石头,出神的说:"这个最圆,每个点都是4.2cm.""为什么总是格薇的圆啊!"那个女孩站了
起来,拉着贝薇和米米的手说:"走,去潜水."
大海里,鱼儿们欢快的游着,丝毫不受人们的干涉.
一条小鱼游到了贝薇的手上,贝薇"啊"了一声,说是被鱼咬到了那个叫格薇的女孩赶紧去检查贝薇的
手,她便"咯咯"地笑了,"呵,鱼会咬人么?"格薇也"咯咯"地笑了贝薇仔细瞪着那大海螺,不像在课堂上
的那些图片,枯燥而乏味,自己去看到了活生生的大海螺,她觉得自己是世界上最幸福的人了该上岸了,两个女
孩还是"咯咯"地笑着,鱼儿们惊奇的看着她们.
这时,米米拿着个大海螺过来,很快,大海螺熟了,贝薇吃得饱饱的这两个女孩约定,晚上沙滩集合米
米高兴死了,还蹦了起来呢可是,这事被她妈妈知道了,米米和贝薇再也不能出去了.
夜晚,皎洁的月光照在贝薇的房间,贝薇看了看,眼睛里渗出晶莹的泪水,一滴,两滴,她突然看到了海边
有个人影,在1楼的她便跳窗而去,十分钟,二十分钟,一个保安拿个了她一封信:
对不起,贝薇,我实现不了诺言,我和死神走了,记得,我喜欢白色....
格薇
贝薇呢喃着:格薇,以后,我就喜欢白色了.....