快乐的我400字作文
冬天的雪最美,令我至今难忘。
我最快乐的事就是冬天去外面打雪仗了。为了打雪仗,我都冻感冒了。那天,我和姐姐。大姨。妈妈去外面打雪仗,我高兴的一下子跳了起来,急急忙忙地穿好衣服就出去外面。打雪仗的感觉真好呀!可是,我的小手一摸到雪就又缩回来了。这天儿!太冷了,我只好回屋暖活暖活。拿副手套,我有继续玩了,突然,“啪”的一声,一个小雪球打在了我脸上,我赶紧用手擦了擦冻的通红脸蛋儿。我生气了,大声对妈妈叫道:“为什么就打我一个?太烦人了你!”
我做了一个大大的雪球,朝妈妈那边砸去,啊!太糟糕了!没有打中!我嗷嗷的叫起来:“为什么受伤的总是我?”我悄悄地跑到妈妈背后,又做了一个雪球向妈妈砸去,哈哈!我终于打中了!妈妈对我说:“你小子真不是物!”我对着妈妈嘻嘻的笑了。