雪的200字作文
走出门就与雪撞了个满怀,空中夹着雪和雨水冰冷的气息,早晨好冷啊!
楼下有几个小朋友在兴高采烈地呐喊,我恨不得和他们一起玩,问他们为什么如此雀跃?是不是得到了什么好东西?他们说:“可以和洁白的雪做朋友一起玩!”
在我上学的路上,看到了满天的雪纷纷落下来。给车子和大地披上了白色的毯子。在路上有的小朋友在堆雪人,有的在在打雪仗,还有的在做“雕塑”,还有的在玩雪……
我望着这洁白的雪,想着这些雪精灵在空中优美的飞舞!真是太美了!这洁白的雪只能用一个词语来形容:“洁白无瑕”!
我很兴奋,因为我不但看到了2015年的第一场雪,而且还是我在山东省临沂市看到的第一场雪!
我想要对着洁白无瑕的雪大喊一声:“我永远爱着你,洁白无瑕的雪!”