雪的200字作文
嗨!你们看见过二米多高的雪吗?
我就看见过。 那是2006年的冬天下的。那天,天上下起了雪,起先是柳絮般的,后来慢慢变大,变成了鹅毛般的雪。 当地上有两分米深时,我和几个小伙伴去外面玩,后来冻的实在受不了了,才进屋。
当外面有一米深时已经傍晚了,我也没在意。
第二天醒来时已经七点了,我着急的穿好了衣服,想去找小伙傍晚堆雪人,当走到门时,我惊呆了。外面的雪比我家的屋顶还高,出都出不去,幸亏我家屋里放着一把铁锹,我爸慢慢的撮雪,终于搓出了一条道。这场雪两天后才化,害得我又好几天没去上学。
你们看见过这样大的大雪吗?