雪的200字作文
最近雪雪特别不顺,干什么事都会倒霉。他总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别的小心,他甚至连大门都不敢开。。。。。。
这天,先知让雪雪去书店买一本书。
雪雪打开门,走了出去,一桶水倒了下来。“乐乐!”雪雪大叫起来。可是周围鸦雀无声。雪雪只好擦干身子,换了一条衣服,再次出门。
在路上,雪雪被一只小鸟"袭击"了——小鸟把一堆屎拉在了雪雪的脸上,雪雪想用水洗,但是停水了,雪雪只好用纸巾擦。
终于到了书店,买了先知要买的书,赶紧匆匆赶回去。一不小心,雪雪掉进了洞里。好不容易上来了,但天已经黑了。