雪的200字作文
雪,是冬天的象征,同样,它代表着纯洁,善良。
我爱你,塞北的雪 这首歌每当我看见这白茫茫的雪是,第一个想到的就是它。
昨天晚上,无意间发现雪,下得好大!打开窗户,伸手去接一点雪花放在手心里。它好白,有点像白糖。但它没有那么坚硬,它非常“脆弱”。
它融化了,它似乎承受不了这般的体温,又似乎在慢慢的享受我给它带来的温暖。这时,前面的花园早已是白茫茫一片,树梢上略有白色。
今天早晨,有意识的朝窗户那望去,天哪!好白啊,整个世界都快被它染成白色的了。窗户上,汽车上,大树上,草坪上,屋顶上,都积累着厚厚的雪。草坪现在是白色的了,略带一丝绿色,真是上佳的美景啊!
这里,几年来都未曾下过这么美丽,“规模”这么广泛的雪,简直兴奋极了!
是啊,谁不爱这招人怜爱的雪呢?谁不爱这楚楚动人的雪呢?谁不爱这茫茫一片的学呢?谁不爱这洁白可爱的雪呢。
雪,我爱你!