雪的200字作文
最近,雪雪特别的倒霉,她总觉得是乐乐在暗中使坏,吓得她都不敢出门了,但是还得上学啊,于是她鼓起勇气出了门。“哎呦,疼死我了!”雪雪惨叫着,雪雪刚出门就踩到香蕉皮了。“嘻嘻”乐乐躲在暗中偷笑道。
雪雪痛苦的站起来,又向着学校的方向走去,走着走着雪雪就想着今天早上背的课文,忽然雪雪被一块石头绊倒了,“唉,今天真倒霉。”雪雪又重新站起来说道,“以后还是小心点为好”。雪雪又重新上路了。终于,雪雪小心翼翼的到了班级。刚刚坐稳,那一个凳子一下闪开了,雪雪一下坐到了地上,其他的同学看了哈哈大笑。雪雪一下站起来走到了乐乐身边,“说,我这一天的倒霉事是不是都是你干的!”“好了啦,我承认这些事都是我干的,对不起,我保证以后不犯就是了。”“这还差不多,好吧我原谅你了但不许再有下次了。”“好的好的”
就这样雪雪度过了一天。