友情200字作文
友情,是一种很奇妙的东西,当你拥有时你会觉得维护这个好累好累,可是快乐也会越来越纯,越来越真,;
可当你失去时,你会突然间觉得好轻松,但快乐笑容会慢慢地向你招手,直到痛苦不知不觉地来向你敲门
友情真的是一种奢侈品,想要却不敢要,敢要又不能要。总会听得到有人说世界太现实了,不会有朋友真心的对你。我总想插嘴一句是你们现实,世界上要求的是以心换心,你都没有真心对别人别人怎么会真心对待你呢?可是,有时真的觉得他们说的是对的,世界真的太现实!
友情是一种不用言语表达的情感,
它可以让你得到许多的好朋友。
晴空万里时,友情就像一棵大树,
让我们在大树下静静地享受阳光的温暖;
风雨交加时,友情就像一把巨大的伞,
为我们遮风挡雨;
友情也是一道绚丽的彩虹,
它使生活变得五彩缤纷,
让我们走进美丽的殿堂。