春天的作文
春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。请走进春天吧,用心灵感受美好的春天。
在春天,我发现了燕子欢快地掠过弯弯的河面,沾了一下河水,一圈圈鱼鳞似的波纹荡漾开去,河水
好像在微笑。那蜿蜒的微笑拥抱山丘,早春的溪水跟风唱起歌。春风吹动嫩竹,嫩竹弯腰,低头垂温,每个事物都像是风笛手。在春天这么美的境界里,好象在跟着童话故事走。
我还发现了,是春天让快乐到处飞扬,欢乐和阳光驱散了萦绕在人们心里过去的痛苦,用微笑取代了
人们脸上昔日的忧愁。
在这美好的春天里,我们也别忘了加足劲儿,好好学习,不要让我们在春天这段时间里,除却缥缈的
思想之外,一事无成!要准备好长长的线,拴上我们理想的风筝,在春风中尽情放飞,让手中轴里的线不断地
流动出去,使得“风筝”更高,更远!