春天的作文
春天万物复苏,风景如画。
太阳公公笑咪咪地看着大地,花园里长出绿油油的小草,很多美丽的花也开了。两只蝴蝶在翩翩起舞,给寂寞的天空增加了色彩。河对面的向日葵像金子一样,看了就让人眼馋。野花红了,野草也绿了,简直是一幅美丽的画。
春天隐藏着一幅幅美丽的画,快找吧!只要仔细观察,就会找出一幅栩栩如生的画!
哗啦啦。。。我从云朵上落了下来。我在云朵上待一个冬季了,也该看看外面的世界了。
我先到了果园里,果树哥哥高兴的对我说:‘快来啊,快来啊,我都一个冬天没喝水了。;果树哥哥咕噜咕噜喝了个饱,然后高兴的对我说;"太谢谢你了,让我喝到了甜美的水,接着向我告别。’接着我又来到了农民伯伯的庄稼地里,农民伯伯看到了我看开心的说;'我的庄稼地正需要这些水啊。‘庄稼地里的麦子从雪被里伸出头来高兴的对我说;‘
太谢你了,你又让我恢复了往日的神采。’
然后我还去了河面上,看见了小河姐姐正在用力冲击冰面,看见了我的来到,高兴的说;'谢谢来帮忙。‘很快,河面上的坚冰被我们击溃了,淹没了。
啊1经过这一天漫长的行程, 大地又恢复了生机勃勃,我可真高兴。
春天来了,小草睁开了眼睛,抖掉身上的积雪,使劲的专出地面。
小鸟在它头上欢快的唱歌,小朋友们来到它身边和它一起捉谜藏,累了就抱着小草一起睡觉。
慢慢的,小草开始穿上了绿衣服,梳着长长的辫子,微风拂来,小辫子随风舞动。
我喜欢小草,更喜欢春天。
春天,万物复苏,大地到处呈现出一派生机勃勃的景色,今天,我和小伙伴们一起到田野游玩。
春天像个神奇的魔法师,用他的魔杖给田野换上了艳丽的衣裳。我们走在田埂上,迎面吹来阵阵春风,觉得舒服极了。春天的田野是最美丽的。燕子在田野上空不停地飞翔。小草们钻出了他们嫩绿的脑袋,像一个个活泼可爱的小精灵。小草中间还盛开着许多野花,有白色的、红色的。蓝色的......真是美丽极了。花儿散发着阵阵清香,让我们感到心旷神怡。
田野里是一片繁忙的景象。一群群勤劳的农民伯伯在田野里翻地,施肥,播种。他们弯着腰,撒下一粒粒希望的种子。田野里最引人注目的是那黄澄澄的油菜花。吸引了许多蜜蜂在忙碌地采蜜,给田野增加了亮丽的色彩。
我喜欢春天的田野。它像一幅美丽的画卷。
春天的风是话筒,
它一来,
就四处传播着春的消息。
春天的风是一双温暖的手,
它一来,
就轻轻地抚着我的脸庞。
春天的风是魔术师,
它一来,
大地就呈现一片勃勃生机。
春天是五彩缤纷的,你看那光秃秃的树枝上已长出嫩绿的芽苞,枯黄的小草已经泛绿了。。。。。。到处都有春天痕迹,连小朋友的笑声中都洋溢着春天的气息。
春天里鸟语花香、百花盛开,花朵们在春天里绽放出最美的花朵,所有冬眠的动物都醒来了小蜜蜂开始采蜜,五颜六色的蝴蝶们也开始飞舞了。
你看,春天已经来到!