人生400字作文
我的人生,我的感恩的心
坐下来打开电脑,想写些东西,心中有无限的话涌上心头,但不知从何下笔。心头像堵着东西,无法宣泄,难受啊。一种压抑,一种思绪,一种无奈,一种无从整理的纷乱,齐压压的向我奔来,我无力抵挡。
是不是无病呻吟啊?我问自己。是不是属于自己的时间太多了,无从打发而郁闷啊。沉下心来想一想,我劝慰自己:你是幸福的,爱在你的左右包围着你。
是啊,家人的爱,朋友的爱,甚至你一向对他们严厉有加的学生的爱,这一切的一切还不够吗?你要什么啊?你还想要什么啊?我真的不知道啊。
也许我缺少的是一颗感恩的心,我应该感谢上苍,给了一个爱我的人,一双听话的儿女,还有一个知心的朋友。我还应该感谢上苍,给了我的父母一个健康的身体,给了我的家人健全的体魄,聪慧的头脑。我还应该感谢上苍,赋予了我睿智的头脑端正的容颜。
当我学着感恩的时候,我的心平静了许多,不再浮躁,不再压抑,不再生气。感恩真好!
没有什么不可以,只要你想。
心情被左右的时候,坐下来和自己谈谈会好些的,不要急于发泄,那样会伤及无辜,尤其是最爱你的人。
好了,好多了。看心的天窗打来了,一缕明媚的阳光正直射过来,好明朗啊,多温暖哦!
正像他说的:每个人的心中都有一缕阳光,阳光照耀着幸福!