动物园400字作文
在一个周末的晚上,爸爸忽然对我说:儿子我们明天去动物园吧!我听了高兴的说:“你真是我的好爸爸。我就给了爸爸一个吻,在夜深人静的时候,我躺在床上想,这动物园是什么样的呢?想着,想着我就进了香甜的睡梦中。。。。。。
那天是星期天,我早早的就起床了,就在等爸爸,一会儿爸爸带我来到了动物园,一到门口,呀!这么大的动物园,我就看见一只大黑熊被关在笼子里,它的毛是棕黑的,有一个笨重的大脑袋,两只小眼睛像一对宝石,两只耳朵一直向上翘着,它有一只棕黑色的小鼻子像是贴在嘴上面,它的四肢又粗又短走起路来摇摇摆摆的。它看到人们都在看它,它就向人们讨吃的,它把两只肥大的熊掌合在一起,上下一摇,引的人们哈哈大笑起来,还有许多的动物们都在表演自已的绝技呢,我真是看的笑的肚子都疼呢,最后还是依依不舍的离开动物园里的动物们。
在回家的路上我和爸爸边走边说,我们说着,笑着,不一会就到家了,我一进家里,我好累呀,我倒头大睡,一觉睡到大天亮。