动物园200字作文
前年,暑假我和爸爸、妈妈去南宁参观动物园。
动物园里的动物可多了,有:长劲鹿、大象、狼、老虎、狮子……
我先参观了老虎,老虎有长长的尾巴,大大的眼睛,庞大的身体,像一个威武的大将军。
然后,我看了大象表演。大象站在下面,然后找了几个小朋友下去,最后大象给这几个小朋友戴帽子,哪个小朋友被大象戴帽子,就得到一个气球。
最后,我参观了长劲鹿。那里共有三只,两只大的,一只小的,它们可是一家人呢!长劲鹿有长长的脖子,两只短短耳朵。正在高高兴兴的,美美的啃着树上的叶子,我也在为它们高兴呢……
后来妈妈叫我回家,过了一会儿,我才依依不舍的回家呢,希望下次有机会再去参观一次。