动物园500字作文
7月12日太阳高照,很热。但我们一家人还是去了杭州野生动物园游玩。一路上我的心情很激动,一直在想:野生动物园是怎么样的?好玩吗?我可以与动物亲密接触吗?带着这些问题,经过一个多小时的车程,就到了野生动物园。
到了动物园,我的心情更加紧张了,真期盼早点见到小动物们。我们是乘着自驾车游园的。动物园像一个森林,我们的车开在森林小道上。首先看到了骆驼。骆驼爱吃素,体型很大,背上还背着两个驼峰。我在车内拿起早已准备好的大白菜来喂它,它吃得津津有味,吃完了还吃,有时还把大脑袋伸进了车窗内,真是吓得我不轻呀!我连忙拉起车窗玻璃,快逃呀!但骆驼们都被这美味吸引了,还一直在我们的车后面追逐呢。挺好玩的!
我还看到了长颈鹿。它也是爱吃素的,不过它有长长的脖子。我本来也想给他喂些白菜的,但太高了,实在勾不着呀,看来它是没有吃福了。
园内的动物可真多,还有强壮的黑熊、激情的火烈鸟、迷你可爱的小香猪、懒惰的小熊猫、温顺的波尔羊、美丽的孔雀等等,反正想得到想不到的都有。
逛完动物区后,我进了游乐场。玩了刺激的迷你过山车和喷了一身水的激流勇进、让人心痒痒的空中观缆车等。
最后我怀着依依不舍的心情离开了动物园。今天的一天是多么的美好而充实啊!