动物园200字作文
杭州动物园有很多动物。白虎的身边围着很多人拍照。它说:"看什么看,没见过这么帅的老虎吗!"旁边的白狮说:"你帅什么帅,少臭美"!
非洲狮说:"我的色彩和狮毛才是正宗的"!
熊看着水说:"今天的小吃是鱼"!
东北虎把全家都叫来了准备拍全家福。狼说:"我们快要饿死了,什么时候开饭啊"!
除了这些,还有一些形状不同,颜色不同的动物。有的穿着黑白相间的衣服,有的虽然笨重但敏捷,有的看上去快但是比蜗牛还慢,有的穿着白色大衣,如果不仔细看就会把它看成雪。正像人们说的哪样:这里一半是动物一半是人。