动物园400字作文
早就看到报纸上提到过:举起胸前的记者证,就可以免费去野生动物园。“耶!”我不禁跳了起来,我相信,看到这样的好消息,不仅是我,其他小记者也会欢呼起来的。今天是正月初七,天气不错,我们乘着这好天气,就去野生动物园玩。动物园里的场景我就不多说了,其中,我最喜欢一只小猴子,刚刚出生不久,还在吮吸着母乳呢!超可爱!动物园里最生气勃勃的要数猿猴了,共有四只,两只一组,这俩只和那俩只一起演笑剧。第一组:老大在地上捡到个胡萝卜。哈哈,掏到宝贝了,啊呜啊呜吃了起来,老二见状,口水直流三千尺,两眼睛一转,想出一套“盗胡萝卜大法”。
机灵的它呵呵呵先偷笑了一会,再蹑手蹑脚地走上前去,手悄悄地伸向胡萝卜,老大一看不对,立刻转了个身,不好。老二撒腿就跑,然后就一人坐在地上生闷气。第二组:老三一蹦,跳上了一个吊在空中的轮胎,老四大概想让游客觉得它更厉害,便站在轮胎上摆P0SS,哎呀,老四一不小心从空中摔了下来,正好从树上擦下来,可疼了。接着老四一屁股坐在地上,看着大家,似乎在说:“我比老三厉害,对吧?”后来,我们又去骑马了,哎,别提了,屁股都快震成三瓣了。
但毕竟是第一次,我的兴奋远远超过了害怕。人类、动物共同生活在这个绿色的家园,可是现在,几乎所有动物看见人类都会飞奔逃走,这是为什么,人人都很清楚,让我们一起去阻止那些捕食动物的人吧!