动物园400字作文
2009年7月31日,那一天是我这个暑假里最难忘的一天。我老舅带我、冕冕姨姨、蔚一姑姑、舅舅、舅妈、雯晗。我们去了动物园。
因为天气炎热,我们租了一辆车,一进动物园门口,就可以看见火烈鸟。我们教1周岁的雯晗说火烈鸟,雯晗说:"火烈鸟"。我就说:“雯晗真聪明啊!”
动物园里有:老虎、狮子、豺狼、猩猩、猴子、熊、大象、山羊、河马、蛇、马、长颈鹿……好多好多了,看的我眼花缭乱。
中午来了,我们每个人的肚子都在咕噜咕噜的叫着,好像在说:“快吃饭吧,我快饿死了,我要吃好多好多饭。”
我们吃完饭后,去看驯兽表演,好好看啊。出场的是猴子升旗,然后是猴子骑单车,老虎钻火圈,好好看啊。
看完了,我们回家了。在坐上公交车后,雯晗累的睡着了,我们们个人今天玩的都很累,回到家后,都呼呼大睡了。